Son restaurant : http://www.l-acajou.com/
L'Acajou, 35 rue la Fontaine, Paris XVIe.
Et bravo à Ruben, Cyrille, Karl, Norbert, Tabata, Juan, Amélie,Gérald, Mehdi, Julien, Denny, Noémie et Florent !
Enfin, félicitations aux milliers d'entrepreneurs comme Thibaud (Fastcook, Rennes) et bien d'autres qui, à la tête de leurs restaurants, relèvent ce beau challenge au quotidien qu'est la gestion d'une entreprise doublée de la pratique de la cuisine !
Il est pas idiot comme chef d'entreprise en tout cas ...
RépondreSupprimer- Branding du restaurant pour que les gens le reconnaisse visuellement dans Paris après l'émission,
- Embauche de Juan comme second surement lié à l'ambition d'ouvrir un autre restaurant ...
- Liens conservés avec les autres concurrents probablement pour participer à leurs projets
- la désignation du gagnant au sein de leur restaurant n'est pas innocente ...
Bonnes remarques, cher lecteur !
RépondreSupprimerFélicitations à Jean Imbert, qui a su resté sobre et compétitive tout au long des épreuves.Il y aura toujours des jaloux qui critiquerons tout et rien, alors à tout ceux-là,"lorsque l'on travaille dur, on est toujours récompensé un jour"
RépondreSupprimer